Фотография крыжовника
Предисловие
Изделия московской фабрики «Лампада» производятся из импортных комплектующих, включая элементы проводки.

Известная более 15 лет на рынке осветительной техники московская фабрика «Лампада» успешно выпускает и реализует светильники европейского качества из итальянской латуни по приемлемым ценам.

Наше качество – импортные комплектующие

Изделия московской фабрики «Лампада» производятся из импортных комплектующих, включая элементы проводки. Латунные элементы для каркасов люстр, светильников, настольных ламп, бра, предметов декора выпускаются на заводах Италии и Испании, хрустальный декор поставляется с египетской фабрики «Асфур», абажуры изготавливаются из итальянского текстиля. Элементы электропроводки закупаются в Германии. Полученные в результате готовые изделия имеют высокое качество, что позволяет им достойно конкурировать с европейскими аналогами.

Доступные цены на весь ассортимент

Поскольку разработка дизайна, обработка комплектующих, сборка осуществляется в Москве, российский потребитель имеет возможность приобрести товар европейского качества по цене существенно меньшей, чем его импортный аналог, не переплачивая при этом за бренд и упаковку.

Огромный выбор классических светильников

Большинство позиций производитель выпускает именно в классическом стиле. Люстры, светильники, бра, настольные лампы различных размеров и дизайнов отлично вписываются как в небольшие квартиры, так и элитные загородные дома, офисы. Многие изделия выпускаются сериями, что позволяет организовать освещение в помещении в едином стиле.

Уникальные дизайны на заказ

Фабрика «Лампада» работает и с индивидуальными проектами. Люстры, светильники изготавливаются на заказ по согласованным с клиентами эскизам. Высота уникальных подвесов может достигать 5 метров.

Большой ассортимент – большие партии

Собственное производство в Москве позволяют нам выпускать неограниченное количество светильников – размер партии определяется необходимым клиенту числом изделий. На фабрике всегда можно заказать столько однотипных моделей, сколько нужно, например, для освещения холлов, коридоров, номеров гостиниц, отелей, домов отдыха. При этом всегда есть возможность дозаказть нужное количество идентичных светильников или плафонов к ним.

Выполненные проекты

Работы нашей фабрики можно встретить во многих государственных организациях и учреждениях Москвы и других городов. Осветительные приборы и предметы интерьера «Лампады» украшают Министерство сельского хозяйства РФ, Рязанскую областную думу, Государственный Научный Центр, школу-интернат Московского кадетского корпуса милиции, помещения театров, ресторанов, гостиниц.

Трехлетняя гарантия от производителя на весь ассортимент

На все изделия фабрики «Лампада» дается гарантия сроком на 3 года, которая распространяется на всю конструкцию изделия, декоративное покрытие, а также на элементы проводки. Помимо этого, производитель обеспечивает послегарантийное обслуживание.

С ассортиментом люстр, светильников, настольных ламп, бра, торшером можно ознакомиться круглосуточно в интернет-магазине «Лампада». Также работает выставочный салон при фабрике, который можно посетить в любой день, кроме выходных.