Фотография крыжовника
Предисловие
Жители европейских стран давно убедились в качестве и надежности белорусских деревянных окон. Компания Словечно занимается производством деревянных окон более 10 лет.

Задумались о покупке белорусских деревянных окон? Выбирайте только надежных производителей, которые работают на рынке не один год. В этом случае вы будете уверены, что ваши деревянные окна прослужат долго, и в случае возникновения проблем в гарантийный период компания возьмет на себя обязательства по их устранению.

Почему белорусские деревянные окна пользуются популярностью

Жители европейских стран давно убедились в качестве и надежности белорусских деревянных окон. Компания Словечно занимается производством деревянных окон более 10 лет. Деревянные окна компании Словечно соответствуют всем европейским стандартам и изготавливаются из высококачественных материалов.

Независимо от того, какую древесину вы выберите, дуб, лиственницу или сосну, мы сможем сделать окно любой сложности и геометрии. Даже самые взыскательные хозяева оценят точность и непревзойденное качество окон. Мы работаем по новейшим немецким технологиям на современном оборудовании с уникальным программным обеспечением.

Производство деревянных окон не стоит на месте. Если вам нужна повышенная шумоизоляция, тонированные или даже пуленепробиваемые стекла, все ваши пожелания вполне реально реализовать. В процессе производства специалисты используют трехслойный клееный брус от постоянных поставщиков. В нашем брусе нет сучков и сколов. К тому же, после завершения изготовления мы вручную проверяем каждую раму на отсутствие дефектов. Вы никогда не получите изделие, которое может хоть немного опозорить честь нашей страны перед покупателями.

Качественное окно обязательно покрывается защитными водорастворимыми лаками. Они продлевают жизнь изделия и являются экологически безопасными. По вашему желанию окно, выполняемое под заказ, окрашивается в различные цвета. Это может быть покрытие ЛКМ одного цвета с двух сторон изделия. Либо покрытие одной стороны изделия другого цвета под интерьер комнаты. Выбор цветов достаточно велик и включает до 20 укрывных оттенков каталога RAL. Такое лакокрасочное покрытие подойдет даже под ультрасовременный дизайн.

Какие белорусские окна без надежной фурнитуры? Для того, чтобы фурнитура прослужила долго и не доставляла хозяевам неприятностей, мы работаем с австрийской компанией Roto. Ее открываний и закрываний хватает больше чем на 10 лет эксплуатации. А при правильном обращении и своевременном ремонте — и того больше.

Убедитесь сами в качестве белорусских деревянных окон. Заказывайте у проверенных производителей и наслаждайтесь экологически чистым изделием не один десяток лет. Помните, что современное производство шагнуло так далеко, что ваше любое пожелание по размерам, форме и цвету может быть без труда воплощено в жизнь.